BARI PALESE – Un grande Lucera travolge e costringe la Palese, squadra esperta e dalle grandi ambizioni di salire in eccellenza, con un 3 a 2 bugiardo e avaro per le innumerevoli occasioni presentatesi durante la partita.

Un primo tempo giocato alla perfezione dai nostri ragazzi anche grazie al gol di Mawa dopo appena due minuti.
Sempre la stessa coppia, Pozzozengaro e Mawa: il primo detta il secondo realizza.
Subito dopo è Balletta a mancare un facile occasione prendendo il palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma appostato c’è Botticelli che mette in rete per il raddoppio.

Sembra una passeggiata ed invece la reazione della Palese è fulminea e Terrone, uno dei più forti attaccanti in circolazione, approfitta di una distrazione difensiva e accorcia le distanze; tutto questo in 15’.
Il Lucera si riporta all’attacco e Pozzozengaro, oggi in ottima forma, fa partire un diagonale dalla distanza che il portiere barese mette in angolo.
Ancora, Pozzozengaro, al 30’ colpisce un palo e, sugli sviluppi dell’azione, Manna viene atterrato in area: calcio di rigore che Pozzozengaro trasforma.

La Palese non demorde e il solito Terrone, allo scadere dei 45’, realizza la seconda rete.
Finisce il primo tempo con la consapevolezza che il secondo tempo sarà una battaglia.
Infatti, mentre il primo tempo è stato generoso di reti e azioni, il secondo è risultato privo di reti ma ricco di agonismo e di aggressività.
Il centrocampo oggi fa un buon filtro e la difesa, pur se qualche volta in affanno, riesce ad arginare la forte pressione della palese.

Finisce a reti inviolate questo secondo tempo e il Lucera esce tra gli applausi per aver giocato una partita con intelligenza e tatticismo da grande squadra.
Le capoliste sono avvertite il Lucera c’è.