Sport

๐ˆ๐‹ ๐‹๐”๐‚๐„๐‘๐€ ๐‘๐ˆ๐๐‘๐„๐๐ƒ๐„ ๐ˆ๐‹ ๐’๐”๐Ž ๐‚๐€๐Œ๐Œ๐ˆ๐๐Ž, ๐๐€๐“๐“๐„๐๐ƒ๐Ž ๐”๐ ๐…๐Ž๐‘๐“๐„ ๐๐ˆ๐“๐‘๐ˆ๐“๐“๐Ž ๐๐„๐‘ ๐Ÿ โ€“ ๐ŸŽ

๐‹๐”๐‚๐„๐‘๐€ โ€“ La 18^ giornata di campionato porta bene al Lucera che, nonostante molte assenze per motivi di salute, mette in cassaforte 3 punti importanti per la volata finale verso i play off.

Il Bitritto gioca bene e mette per buona parte della partita sotto scacco il giovanissimo Lucera.

Alla fine ad avere la meglio sono stati i nostri bravi ragazzi ma onore al Bitritto per aver disputato una grande gara.

Il Lucera, privo di Di Canio e Mawa in attacco, si affida al ritrovato Pozzozengaro che da subito fa capire che oggi la partita passa per i suoi piedi.

Infatti, al 4โ€™ minuto, su calcio di punizione fa partire dal limite dellโ€™area un bolide imprendibile, che si stampa allโ€™incrocio della traversa sfortunato.

Eโ€™ sempre Pozzozengaro che dalla destra fa partire un preciso cross per la testa di Cipriani che solo, davanti alla porta, si fa parare una facile occasione da rete.

Il Lucera passa in vantaggio al 20โ€™ su calcio di rigore. Lancio lungo sulla sinistra, indecisione tra il portiere e il difensore si intromette il veloce Coccinelli, anticipando entrambi, il portiere non puรฒ fare altro che atterrarlo.

Si incarica della trasformazione Pozzozengaro, che spiazza abilmente il portiere: 1 a 0. Da questo momento, il Bitritto inizia a giocare unโ€™altra partita, costringendo la nostra squadra ad arretrare.

Prima Loseto, figlio del famoso Losito del Bari, costringe su punizione il bravo di Michele alla parata deviando in angolo. Ancora il Bitritto, in area, costringe lโ€™estremo difensore bianco-celeste ad una duplice parata su calcio dโ€™angolo.

Ancora Di Michele, in evidenza, prima parando un tiro a colpo sicuro in area e poi su una punizione a due in area da posizione difficilissima. Si va negli spogliatoi con il minimo di vantaggio.

La ripresa: il Bitritto continua ad attaccare mentre il Lucera sempre piรน timoroso si affida ai contropiedi di Pozzozengaro e del nuovo entrato Curci. Eโ€™ proprio su unโ€™azione di contropiede che il Lucera raddoppia.

Su rinvio del portiere, lungo la fascia destra, รจ Pozzozengaro a prendere palla entrare in area scartare lโ€™avversario e battere a rete, il portiere respinge ed รจ un gioco da ragazzi mettere in rete la facile occasione che si presenta a Curci: รจ il raddoppio.

La partita si fa piรน aggressiva e ci scappa qualche ammonizione e parole di troppo; lโ€™arbitro con bravura e personalitร  accompagna fino alla fine questa partita in un pomeriggio di sole e di gelo.

Un Lucera tutto in salsa primavera ottiene il massimo risultato proiettando il Lucera verso i play off.

La strada รจ ancora lunga, mancano 8 partite al termine del campionato e puรฒ succedere di tutto.

Intanto, ci godiamo questa vittoria e speriamo di recuperare al piรน presto tutta la rosa per poter affrontare con maggiore impegno il finale di questo campionato.

Migliore in campo Pozzozengaro e una grande lode anche allโ€™estremo difensore Di Michele. Per adesso forza ragazzi e forza Lucera.

๐‘…๐‘’๐‘‘๐‘Ž๐‘ง๐‘–๐‘œ๐‘›๐‘’ ๐‘†๐‘๐‘œ๐‘Ÿ๐‘ก

๐ˆ๐ฅ ๐ญ๐š๐›๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐จ: ๐‹๐ฎ๐œ๐ž๐ซ๐š โ€“ ๐๐ข๐ญ๐ซ๐ข๐ญ๐ญ๐จ ๐๐จ๐ซ๐›๐š ๐Ÿ-๐ŸŽ

๐‹๐”๐‚๐„๐‘๐€ ๐‚๐€๐‹๐‚๐ˆ๐Ž: Di Michele, Della Dalia (1โ€™st Curci), Venuti (20โ€™st Grasso); Gallo (45โ€™st Frazzano), Botticelli, Colonna; Ventura, Manna, Pozzozengaro (36โ€™st Costantino), Prudente (40โ€™st Mazzacano), Cocinelli.

๐€ ๐๐ข๐ฌ๐ฉ. Leccese, Lo Vasto, Conte, Martinelli. ๐€๐ฅ๐ฅ. Costanzo Palmieri

๐๐ˆ๐“๐‘๐ˆ๐“๐“๐Ž ๐๐Ž๐‘๐๐€: Cipriani, Danisi, Laraspata; Correnti (9โ€™st Sifanno), I. Loseto (6โ€™st Cfarku), Renna (21โ€™st F. Loseto); Foggetti, Vernice, Daddabbo, Stefanelli (36โ€™st Tissi), Fanelli (9โ€™st Antro). ๐€

๐๐ข๐ฌ๐ฉ. Cassano, Grandolfo, Ancona, Turitto. ๐€๐ฅ๐ฅ. Francesco Pedota

๐€๐‘๐๐ˆ๐“๐‘๐Ž: Walter Cilli di Barletta (Sifo-Gagliardi)

๐Œ๐€๐‘๐‚๐€๐“๐Ž๐‘๐ˆ: 18โ€™pt rig. Pozzozengaro, 14โ€™st Curci

๐€๐Œ๐Œ๐Ž๐๐ˆ๐“๐ˆ: Venuti, Botticelli (L); Foggetti, Daddabbo (B)

๐๐Ž๐“๐„: Spettatori 200 circa, terreno in sintetico. Angoli 2-6. Recupero: 0โ€™pt, 4โ€™st.

๐‚๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐จ๐ง๐š๐ญ๐จ ๐๐ข ๐๐ซ๐จ๐ฆ๐จ๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ-๐Ÿ๐Ÿ‘, ๐—๐•๐ˆ๐ˆ๐ˆ ๐†๐ข๐จ๐ซ๐ง๐š๐ญ๐š, ๐†๐ข๐ซ ๐€

Cittร  di Trani 2019 โ€“ Levante Azzurro 1-2

Don Uva Calcio 1971 โ€“ Football Club Capurso 2-1

๐ฟ๐‘ข๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘Ž ๐ถ๐‘Ž๐‘™๐‘๐‘–๐‘œ โ€“ ๐ต๐‘–๐‘ก๐‘Ÿ๐‘–๐‘ก๐‘ก๐‘œ ๐‘๐‘œ๐‘Ÿ๐‘๐‘Ž 2-0

Nuova Daunia Foggia โ€“ Ateltico Acquaviva 1-0

Real San Giovanni โ€“ Virtus Mola Calcio 0-0

Virtus Palese โ€“ Nuova Spinazzola 2-2

Virtus San Ferdinando โ€“ Rinascita Rutiglianese 2-2