BITRITTO – Il Lucera Calcio torna dalla trasferta di Bitritto con un più tre in classifica che dà un segnale importante per il proseguo della stagione. Un campo difficile quello dello “Scirea” dove i biancocelesti di mister Palmieri soffrono nella prima frazione di gioco le iniziative dei padroni di casa prima del contropiede fatale: Pozzozengaro lancia 𝐀𝐥𝐛𝐚𝐧𝐨 che al minuto 45′ fulmina l’estremo difensore barese e realizza il vantaggio.

Nella ripresa il Lucera ha la palla del raddoppio, più di una in realtà, ma anche quest’oggi la mancanza di precisione sottoporta lascia il risultato in bilico fino alla fine. La chance più nitida capita sui piedi di Balletta che, dagli undici metri, esalta il portiere avversario, bravo a compiere una prodezza sull’attaccante lucerino.

La sofferenza termina al minuto 95:40, con la festa del Lucera, in campo e sugli spalti. Anche oggi la differenza l’hanno fatta loro, il nostro pubblico, il gruppo Teste Matte, e tutti coloro che hanno deciso di essere al nostro fianco. GRAZIE COL CUORE, biancoceleste ovviamente 🤍💙

Giovedì in quel di Palese ci aspetta il ritorno della semifinale di Coppa Italia. Fischio d’inizio alle ore 17:30. Che ve lo diciamo a fare…. con la testa siamo già lì, per fare la storia.

Reti: Albano, 44′ pt.